当前位置:首页>人大要闻 >

cc国际网投总部在哪

时间:2019-03-20 09:37:04
    3月19日下午,市人大常委会在市行政中心召开代表建议转办会议,对市十八届人大三次会议以来代表提出的59件建议进行了集中转交办理。市委常委、副市长纪寿冕,市人大常委会副主任张学林,代表建议承办部门、单位的主要负责同志参加会议。

    张学林在讲话中,肯定了去年代表建议办理工作所取得的成绩。市政府及有关部门、单位通过办理代表建议,切实解决了一些群众反映比较集中的问题,代表比较认可,社会反响较好。

    关于今年的代表建议办理工作,张学林要求,一是进一步提高认识。要把办理代表建议作为履行法定职责、尊重代表主体地位,作为体察民情、汇集民智的重要手段,不断增强办理工作的自觉性和责任感。二是进一步提高办理质量。要切实改进工作方式方法,重点在求实效、重落实上下功夫,推动办理工作由“答复率”向“落实率”转变。三是进一步强化跟踪督查。要健全完善督导检查制度,加强各环节工作的督查考核,真正促进代表建议办理工作提质增效。
?

Copyright © 2015 龙口市人民代表大会常务委员会版权所有

鲁ICP备11001577号