cc国际网投总部在哪

当前位置:首页>人大会议 > 常委会会议 >

市十八届人大常委会召开第十三次会议

时间:2019-04-08 17:33:49

1月4日,市十八届人大常委会第十三次会议在市行政中心举行,市人大常委会领导孙为富、张学林、张之建、李顺军、吴小平、初元民、宫本江,党组成员王桂东和委员出席会议,孙为富、宫本江分别主持了第一次和第二次全体会议。市政府副市长孙永刚,市人民法院院长杜纪挑,市人民检察院检察长吴新明,市人大专门委员会组成人员,市人大常委会各工作机构、市监察委员会、市政府相关部门负责人,各镇街区人大负责人和部分市级及以上人大代表列席会议。

会议听取审议了市政府关于市十八届人大二次会议以来代表所提建议、批评和意见办理情况的汇报。会议认为,市政府及有关部门对建议办理工作高度重视,做到了任务明确,责任清晰,建议办理工作取得了较好的效果。会议要求,市政府要进一步提高认识,重视加强代表建议办理工作,切实保障各级人大代表依法执行职务;对一些今后能够办理的建议,要明确工作责任,加强工作协调,提高办理实效;要突出办理重点,对一些关系全市经济社会发展以及群众普遍关注的热点、难点问题的建议,要加大力度,强化落实,善始善终,努力提高办理质量。

会议听取审议了龙口市2019年预算草案安排意见的汇报。会议认为,市政府2019年财政预算安排符合我市实际,符合广大群众的根本利益。会议要求,市政府和有关部门要按照法律规定和本次会议的审议意见,对财政预算进行进一步完善,提交市十八届人大三次会议审议。

会议审议了市人民政府关于落实市人大常委会审议全市铝产品深加工产业发展情况所提建议整改情况的汇报。会议要求,市政府及相关部门要根据本次常委会会议的审议意见,认真分析工作中存在的问题和不足,进一步加强和改进工作,扎扎实实地把有关工作落到实处,推动各项工作再上新台阶。

会议对4名驻龙的烟台市人大代表履职情况进行了评议。

会议审议并原则通过了市人大常委会工作报告稿决定将这个报告稿提请市十八届人大三次会议审议。会议审议并原则通过了市人大常委会2019年工作要点。

会议审议通过了关于召开市十八届人大三次会议的有关事项。

会议还以无记名投票的方式,通过了有关人事任免事项,并组织有关人员向宪法宣誓。

龙口市人大常委会公告

 

(第25号)

 

龙口市第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议,2019年1月4日,决定接受唐茂光同志辞去龙口市第十八届人民代表大会常务委员会委员和第十八届人民代表大会代表职务的请求,并报市十八届人民代表大会第三次会议备案。

特此公告。

 

                        

                              龙口市人大常委会      

2019年1月4日

龙口市人大常委会公告

 

(第26号)

 

龙口市第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议,于2019年1月4日,决定接受于建春、朱见来2名同志辞去烟台市第十七届人民代表大会代表职务的请求,并报烟台市人大常委会备案。

特此公告。

 

                        

                              龙口市人大常委会      

2019年1月4日

龙口市人大常委会公告

 

(第27号)

 

龙口市第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议,2019年1月4日,决定接受赵刚、徐良希、吕仁华、杜枫、高杰、韩瑞龙、周尔7名同志辞去龙口市第十八届人民代表大会代表职务的请求。

特此公告。

 

                        

                              龙口市人大常委会      

2019年1月4日

 

龙口市人大常委会公告

 

(第28号)

 

龙口市第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议,2019年1月4日,补选丛方伟、纪寿冕2名同志为烟台市第十七届人民代表大会代表。补选的代表,将由市人大常委会提请烟台市人大常委会代表资格审查委员会审查后,确认其代表资格。

特此公告。

 

                        

                              龙口市人大常委会      

2019年1月4日

龙口市人大常委会公告

 

(第29号)

 

龙口市第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议,于2019年1月4日,任命:

郑建波为龙口市人大常委会办公室主任。

特此公告。

 

                        

                              龙口市人大常委会      

2019年1月4日 

龙口市人大常委会公告

 

(第30号)

 

龙口市第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议,于2019年1月4日,决定任命:

高杰为龙口市退役军人事务局局长;

唐茂光为龙口市环境保护局局长;

刘勋章为龙口市财政局局长;

郑祖波为龙口市行政审批服务局局长。

免去:

王信毅的龙口市环境保护局局长职务(原正科级不变);

于建春的龙口市财政局局长职务。

特此公告。

 

                        

                              龙口市人大常委会      

2019年1 月4日 

 

 

龙口市人大常委会

关于召开龙口市第十八届人民

代表大会第三次会议的决定

 

2019年1月4日市十八届人大常委会第十三次会议通过

 

龙口市第十八届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定:龙口市第十八届人民代表大会第三次会议,于2019年1月举行。

建议这次会议的主要议程是:

1.听取和审议龙口市人民政府工作报告;

2.审议龙口市人民政府关于龙口市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告,审查、批准龙口市2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2019年计划;

3.审议龙口市人民政府关于龙口市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,审查、批准龙口市2018年预算执行情况的报告和2019年预算;

4.听取和审议龙口市人民代表大会常务委员会工作报告;

5.听取和审议龙口市人民法院工作报告;

6.听取和审议龙口市人民检察院工作报告;

7.选举事项;

8.其他事项。

 
?

Copyright © 2015 龙口市人民代表大会常务委员会版权所有

鲁ICP备11001577号